seguir debajo

PASTELERÍA
ARTESANAL
ACOMPAÑANDO
LA EXQUISITA
EXPERIENCIA
DEL CAFÉ.

Desde nuestro nacimiento estuvimos ligados a la experiencia del café. Crecimos acompañando espressos, americanos o capuccinos con minicookies de 15 variedades de sabores. Una tendencia que era incipiente en aquel entonces pero que nos permitió desarrollar un know how y expertise capaz de potenciar las tendencias mundiales del mercado del café. Todo, desde nuestro lugar: América Latina. Con una planta en Argentina y otra en Sao Paulo, Brasil, con las que llegamos a producir 50 M de galletitas para acompañamiento de café por año.

MISIÓN

Tenemos una verdad:
hay momentos con
sabor a cookie.

De mini cookies pasamos a producir cookies tipo americanas, luego cantuccinis y cuadrados de limón. Dándonos cuenta que nuestra razón de ser en este mundo es acompañar momentos únicos relacionados con la experiencia de disfrutar un té o un café. Descubrimos que nuestra Misión es desarrollar un tipo de pastelería que maride lo irrepetible de la pastelería artesanal con la escala global de la producción industrial.

MISIÓN
VISIÓN

VISIÓN

Acompañamiento para
un camino que lleva siglos,
pero que recién comienza.

Creemos que hay infinidad de experiencias de café, cada una con un "blend" distinto, único e irrepetible. Solo hay que saber acompañarlo. Por eso nos hemos convertido en socios estratégicos de marcas de café y cadenas de cafeterías y hemos conseguido llevar la calidad artesanal a escala industrial para cada momento en particular. Nuesta visión es convertir a Pasticcino en el referente a nivel mundial en la innovación y desarrollo de productos para acompañamiento de café.

FILOSOFÍA Y VALORES

Creemos que hay una cookie para cada tipo de café. Y que poder encontrarla requiere mucho valor.

Creemos en el conocimiento. Creemos en una rigurosa selección de materias primas. Creemos en la harina y mantecas argentinas, ingredientes de calidad como no hay en otro lugar en la tierra. Creemos en la especialización de los mejores saboristas del mundo. Creemos en una pastelería de élite a escala industrial. Creemos en la innovación y el cambio permanente.

FILOSOFÍA Y VALORES
CLIENTES

CLIENTES

Estamos potenciando la experiencia de un espresso en Arabia Saudita y también la de un latte en Río de Janeiro.

Starbucks, Lavazza, Segafredo, Café Martinez, Caffé del Doge, Café do Punto, YPF son solo algunas de las marcas más relevantes a nivel global y local que potencian las experiencias de su café con nuestros sabores.

SPECIALTY COOKIES

Al lugar más lejano adónde haya llegado la especialización de café, allí estaremos.

Estaremos junto a un specialty coffee de Africa potenciando su experiencia con una cookie con la fragancia suave del cardomomo y la agradable acidez del arándano, multiplicando en la boca la dulzura de la vainilla en vaina.
También estaremos junto a un specialty coffee de Asia, de América Central y Sud América. En cada uno con una Specialty Cookie única. Concebida para un sabor y aroma especial de café. Elaborada para acompañar y potenciar la experiencia de ese café.

SPECIALTY COOKIES

UBICACIÓN

Pasticcino en Argentina
CASA CENTRAL. PLANTA BUENOS AIRES.
Pasticcino en Brasil
PLANTA SÃO PAULO.
COMPARTAMOS LA EXPERIENCIA DE CONOCERNOS.
CONTACTANOS.
Pasticcino en Argentina
CASA CENTRAL.
PLANTA BUENOS AIRES.

Circ. VI Sector rural.
Parcela 743/ ab Junín.
Buenos Aires. Argentina.
ventas@pasticcino.com.ar

OFICINAS CABA.

Edificio WeWork Torre Bellini.
Esmeralda 950.
CABA, Argentina 1007.
ventas@pasticcino.com.ar

Pasticcino en Brasil
PLANTA SÃO PAULO.

Polo Empresarial Spartaco.
Estrada da Água Espraiada 5450.
Cotia/SP.
vendas@pasticcino.com.br

Copyright ©2018 Quiénes Somos — Pasticcino®. Todos los derechos reservados